Eu quero Viver a Vida com Você

Eu quero você em minha vida,

Porque o Amor nos Ilumina,

Caminharemos juntos, por várias conquistas,

Juntos no caminho da felicidade,

Do Amor,

Da Alegria,

Da Esperança,

Do Coração,

Até a Eterna Salvação,

Pensando um no outro,

Pois na tristeza daremos a mão,

De joelhos firmes em oração.

Companheiro seu, serei.

Juntos por todos os dias.

Até Jesus vir na sua Gloriosa vinda!