Presença na ausência

A presença na ausência

Jamais pensei em sentir

Esse amor tão presente

Cada minuto do dia

Cada hora que eu vivo

Penso em ti intensamente.

Perdi toda a esperança

De ter de volta você

Desfrutar de seus abraços

Seus beijos e suas carícias

Seu corpo sentindo o meu.

E vou trilhando um caminho

Onde nada faz mais sentido

Pois sua ausência presente

Está forte em meu leito vazio

Provocando meu desatino.

Parece até loucura

Quando me contemplo nua

Chego a sentir suas mãos

Me trazendo tanto calor

Provocando tanta atração.

Denise Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 26/03/2023
Código do texto: T7749302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.