Poesia: miragem...

Eis que vejo uma miragem

Teu corpo sarado e perfeito

Sob o sol de fim de tarde

Eis que ja palpita o meu peito

Que visao tao linda

Voce semi-nu

De bermudinha verde

Tao lindo e belo es tu

Alegra os meus olhos

Que antes tristeza via

Agora felicidade

Nessa miragem nesse dia

Desfila pelo quintal

Alegra a minha vida

Que bom te ver bem

Meu paraiso quer companhia?

Quisera estar contigo

Aconchegado no teu peito

Hoje fico com a vista

Uma miragem tao perfeito

Lindo de minha vida

Bom domingo amor

Esteja abencoado

Se despede nosso senhor!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 26/03/2023
Código do texto: T7749403
Classificação de conteúdo: seguro