Morena.

Morena você me deixa sem jeito,

E sabes bem que esse teu sorriso me encanta,

E mesmo sem te encontrar,

Eu sei que o destino nos chama.

Você sabe bem o quanto és magnífica,

Não tem como te definir de outra forma,

Eu sinto no peito uma intensa alegria,

Que fica claro, nítido e posta.

Soa até engraçado essa perfeição,

Pelos olhos de quem não procura os defeitos,

Por mais que possam existir,

Eu só foco naquilo que tanto vejo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/03/2023
Código do texto: T7749510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.