a brisa que chega com a noite

o que me une a ti é exatamente

aquilo que me distancia de tudo o que existe

o que me faz pensar em ti é o sentimento doído

por saber da tua ausência constante

o que me aproxima de ti

é a brisa que chega com a noite

trazendo o perfume que roubou do teu corpo;

e não sonho nunca contigo enquanto durmo,

pois, eu acordado, teu rosto é a moldura

para todas as coisas que meus olhos vêem...

Clóvis Luz da Silva
Enviado por Clóvis Luz da Silva em 12/12/2007
Código do texto: T774952