A MULHER E SEUS ENCANTOS

O. que mais se aprecia em uma mulher:

Não é seu corpo nem seu vestido

Não é seus cabelos nem seu sorriso.

É seu Olhar !

O sorriso seduz, mas é seu olhar que desarma qualquer sentimento.

O olhar clássico de uma mulher não é o primeiro e sim o segundo olhar

Esse olhar vem com brilho intenso de desejos

E esperanças, dizendo sim ao amor.

É através desse olhar cheio de encantos

Que encontramos a verdadeira paixão.

A mulher tem o brilho de uma estrela no olhar.

Mas é seu coração que conquista a alma.

Nada é tão emocionante, como um olhar sóbrio de uma mulher.

Quem já sentiu sabe !

11.12.2022