Se tu tivesses dito sim...

Se

tu

tivesses

dito

sim...

...mas não disseste

...disseste não?

o fato é que fiquei sem prumo

mas segui meu rumo

fiz novas escolhas

trilhei outros caminhos

fiz novos poemas em brancas folhas

suspirei por novos carinhos

Não conheci a vida com o teu sim

mas conheci muita vida devido ao teu não

descartei frequências de tristeza

concentrei na alegria, com certeza...

Que beleza, são milhões de possibilidades!

Mas às vezes me pego pensando em apenas uma:

se tu tivesses dito sim...