O TEMPO VAI LHE COBRAR

Hoje estava a escutar

A letra de uma canção,

Confesso que uma parte dessa letra me fez lembrar

Como era tão linda a nossa relação.

Ela era tão perfeita

Que era banhada de felicidades,

Hoje meu coração não aceita

O fim da nossa história com tamanha barbaridade.

Não aceito o fim desse relacionamento

Não me conformo perder você,

Sem nenhuma explicação ou fundamento

Até hoje não existe alguma razão que venha me convencer.

Até hoje me pergunto

O que foi que eu fiz,

Sem nenhuma explicação sobre o assunto

Perdi o direito de ser feliz.

Tenho plena consciência

Que não carrego nenhum peso na consciência,

Do quanto a amava ela sempre teve ciência

Jamais pensei que esse amor iria se acabar após anos de convivência.

Vou entregar nas mãos de Deus

Só não acho justo

O que ela fez com esse coração meu

Em terminar um sentimento a qualquer custo.

Não tem melhor professor do mundo do que o tempo

E não tem lição melhor do que a da vida tem para nos mostrar,

O tempo pode até demorar mas quando ele chega já mostra o suposto julgamento

E a vida em parceria com o tempo ela vem cobrar.

Quando ela cobra é com juros e correções

Será cobrado a você menina,

Quem brinca com os sentimentos dos corações

Tem o acerto de contas com a justiça divina.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/03/2023
Código do texto: T7749561
Classificação de conteúdo: seguro