O PODER DO AMOR

O ódio pode dilacerar,

Deixando marcas profundas,

Causando dores absurdas.

Processo invasivo,

Que deixa traumas,

Feridas na alma.

Mas o poder do amor cura,

Lava os vergões, alivia dores,

É como receber um buquê de flores.

Acalma os ânimos,

É totalmente contrário a violência,

Trata todos com paciência.

Toca a alma que chora,

Restaura a esperança perdida,

Sentimento que produz vida