Я нашел тебя

 

 

 

Я искал тебя весь день

Я ходил по глади и большим булавкам

Среди шипов и нескольких разбитых стекол

Однако я ничего не нашел на дорогах

Даже следы твоих ботинок

Даже все кажется странным в это время.

 

Мне не важно потерять себя

Самое главное для меня это ты

Охватывая свое единственное чувство

В мире, который ты носишь в своей груди

Всегда хорошо, что ты есть в моей жизни

Только так я путешествую по твоей душе.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Código do texto: T7749721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.