Eu encontrei você

 

 

Eu estive o dia inteiro a sua procura

Andei sobre gládios e grandes alfinetes

Entre espinhos e várias vidros quebrados

Porém, nada eu encontrei nas estradas

Nem mesmo o rastro dos seus sapatos

Até parece tudo estranho nessa hora.

 

Para mim nada importa em me perder

O mais importante para mim é você

Abraçando o seu único sentimento

Na paz que carrega dentro do seio

É sempre bom ter você em minha vida

Somente assim, eu percorro a tua alma.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Código do texto: T7749724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.