TE AMO

Tanto tempo aqui ao meu lado te imaginei

Com teus beijos e abraços sempre sonhei

Sim, acho que todo este tempo te esperei

Presente de Deus, minha vida, meu amor

Quero ser teu rumo, vou contigo onde for

Deus nos abençoa todo dia como rega a flor

Quero compartilhar cada momento ao teu lado

Fazer da realidade mais lindo sonho encantado

Deus que nos uniu nesse amor, por Ele abençoado

Meu amor, te amo, como é bom ao teu lado estar

Longe de ti, horas e segundos parecem não passar

Conto cada minuto que falta pra te encontrar...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com