Naquela manhã de domingo

Qual pétalas de rosas

Entre as pernas, nossas

E a preguiça dos olhos

Abri e fitei tua tez

Imagem quase nua

Que me embriaga

Que me inunda

Meu dia se fez

Acordei feliz e pensei

Tua presença, bendita

Nos meus olhos, levei

A água deixei escorrer

Um bom dia, ouvi

Da sua boca sutil

Quase sem voz respondi

Com um sorriso de mil

Vontades alicerçadas no amor

Libido, fervilhando no abraço

Apertado e no reconforto

Dotado de uma ternura fugaz

Sua boca toca minha boca

E nos lábios molhados

Delicados de frescor

Doce de primavera

Saiba minha princesa

Que felicidade imensa

Acordar e tua presença

Em nada que me impeça

Um novo dia que começa

Nesse frescor da manhã

Evoca uma oração

Agradecendo, a vida,

Mais um dia com você

Na oportunidade vivida

Uma cúmplice, confidente

Tão doce inocência amiga

És sem dúvida, influência

Ser, ver, sentir e sonhar

Ser, seu amante e amigo

Uma Vida em sua vida

Ler seu pensamento

Nos seus lábios repousar

Minha boca tentar responder

A pergunta que ficou no ar

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 27/03/2023
Código do texto: T7749882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.