Banquete dos Deuses

Vivo alegre

saboreando esse buffet

livre...

com iguarias saborosíssimas

renovando-se infinitamente.

Ah, mas se tu estivesses ao meu lado...

Banquete dos Deuses...

quanto deleite,

com mágicos sabores...

que faceirice,

êxtase gourmet!