S O N H O

Sonhar com você

Meu melhor sonho

Sonho de corpo e Alma

Sonho de todos desejos

Onde digitais se encaixam

Em fugazes pensamentos

Ecos de mesmos sentimentos

Peripécias do destino

Dispersas em um tempo

Que só o amor pode encontrar