Utopia de Amor

Venha... ouse

Saia da janela

Venha ver a vida de perto

estás tão bela

Não, não te deixarei

Apenas venha

Te tomarei pelas mãos

Caminharemos...

Prometo

Ou quem sabe voaremos?

Venha... Ouse, saia da janela

Não assista a vida passar

Venha... sejamos participantes dela

acaso não sabes?

a vida já preparou a mesa

venha... nos embriaguemos nessa festa

Mas, não... não é embriaguez do vinho

é do perfume inebriante

que destilas sem saber

Mas, não solte minha mão

porque cambaleante vou

embriagado do teu ser

pois que me invades por todos os sentidos

todos os poros, sem saber

que o motivo dos meus joelhos trôpegos...

É você!

Venha... Ouse... Saia da janela

atravesse a porta

estou aqui

necessitado de me perder

nessa essência inebriante

que emana de você.

Paulo RM Cesar
Enviado por Paulo RM Cesar em 27/03/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7750166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.