AMOR MORENO!


Meu moreno fogoso
Menino dengoso
Minha criança...
Tua cor de canela me enfeitiça
O teu lindo gingado me atiça
Eu vou te laçar com os meus braços
Vou te acorrentar com as minhas tranças
Assim tu não foges do meu amor
Moreno, estou presa em tua cor!

Meu moreno faceiro
Mulato brejeiro
Minha delícia...
O teu cheiro é mato molhado
O teu beijo é um doce pecado
Eu vou te tatuar na minha pele
Vou grudar em mim a tua malícia
Assim tu não foges do meu amor
Moreno, estou presa em tua cor!
jambo
Enviado por jambo em 12/12/2007
Código do texto: T775024
Classificação de conteúdo: seguro