Eu Sou Teu...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Estou te vendo, te observando,

te amando em segredo,

Estou te olhando, te venerando te desejando

te amando entre mil beijos

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Estou te imaginando, e teu corpo querendo,

meu sangue fervendo e eu te amando,

Quero você, quero te ter, em teus sonhos viver

e nas curvas do teu corpo me perder

E me achar acordando em teus abraços,

e me sentir amarrado entrelaçado em teu amor,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Quero ser teu, que meu corpo seja teu,

e que o teu corpo seja meu, por toda a eternidade,

Viveremos juntos, seremos a própria felicidade!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 

Escrito para uma mulher especial

 

Josyhanna