TERCEIRA CARTA

Para Ariadna Souza, minha eterna musa...

Janeiro de 2000

Mui feliz eu vim embora

E a saudade nesta hora

Não me deixa sossegado...

Momentos inesquecíveis

De todos, os mais felizes,

Os que passei ao seu lado...

Chegando ao meu destino

Meu coração de menino

Bate forte no meu peito

E eu que não sei voar

Consegui me transportar

Para perto do seu leito...

Encontrei-a já dormindo

Cheguei bem perto, sorrindo

E afaguei seus cabelos

Beijei seu rosto e voltei

Com o amor que eu ganhei

Da força dos meus apelos...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 28/11/2005
Reeditado em 06/12/2005
Código do texto: T77503
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.