Um sonho.

Uma vez eu tive um sonho,

E acho que já posso falar,

De conhecer alguém tão incrível,

Que faz meu coração pulsar.

Foram tantos passos em caminhos diferentes,

Buscando entender o que se passa nessa gente,

Pessoas que te entregam as dores incoerentes,

E nos fazem repensar.

Sobretudo depois de você,

Eu tenho motivos para sonhar,

Acreditar na esperança,

Acreditar no amar!

Menina, mulher do sorriso perfeito,

Da voz doce, energia surreal,

Você sobressai sobre tudo o que já vi,

E espero encontrar, e conectar essa sensação astral.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 27/03/2023
Código do texto: T7750424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.