Segure minha mão

Segure minha mão, vem comigo voar

Vem conhecer o universo, o horizonte desvendar

Vamos seguir os caminhos do tempo

Ver em qual das estações ele deseja ficar

O tempo passa muito depressa

Uma simples palavra, tudo pode

mudar

Em um segundo, tudo se acaba

A minha história, só eu posso contar

Sonhar com você é voar para junto das estrelas

Sentar ao lado da lua e versejar

Me encontrar com o teu sorriso e o azul do mar

Roubar a música do vento e só pra você, cantar

Só quero poder soprar as pétalas das rosas

Espalhar suas sementes e perfumar o ar

Se o vento for meu amigo e não te levar

Quero juntar as flores e o amor festejar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 27/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7750454
Classificação de conteúdo: seguro