“ VÍVIDA INTENSA VIDA “

“ VÍVIDA INTENSA VIDA “

Vida que te quero viva dentro em meu

peito ter-te por dádiva afeto e esteio

de teu viço o veio deste ser com o qual

me quiseste presentear para a ti contemplar

O que há de denominar-se mais a mais

de seus poucos dias trará um dos tais

dias qual aos outros iguais que os tendo

os tornam eternos inigualáveis imortais

Porque digo te quero por impetuoso

intenso intento ocluso vejo portar-se sem alento um ou outro aturdido incauto imperceptível de seus próprios passos

Mas muito mais se tem quando muito

intensa e instigadoramente arrebata-te

de uma semente um broto um feto sob

tanto afeto para brindar de ti mesmo

vida a matura tez

Vida sim te quero e vívida intrépida

altiva intensa e refulgente sobre os

leitos margens rios mares a elevarem-se inebriantes refletindo ao contemplar

se por a luz de seu torpor que a noite

saúda a repousar em suas marés

Viva seduza-me e leva contigo de meu

olhar ao atrair o brilho em perfeita

silhueta quando trouxeres esta tão

linda preta contigo leva-me com ela

ao teu lagar

Embriagando-nos de amor faze-nos de tua

paz mensageiros de valor a que sejam tal

qual conosco fizeste vá tão logo vá te

apresses à estas preces de louvor colher

da gratidão de todo amante ser a flor de

lábios que se enfeitam te tua paz de tua essência de teu amor

Vida que te quero viva…

Tito Trugilho, 27 de março de 2023.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 27/03/2023
Código do texto: T7750466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.