Cúmplices e nada mais

Cúmplices e nada mais

( Débora Acácio 10/12/2007)

É somos cúmplices sim

E dai?

Somos cúmplices dessa doce e maravilhosa sensação de querer, possuir,ter , assumir, de nos consumir.

Nos consumir assim...

Devagar..

Do começo de nosso corpo ao fim

de nossa eclipse, nossa fusão.

Esse misto de ternura e devassidão...

De razão e emoção...

De sim e de não...

Somos cúmplices sim.

E dai??

Cúmplices nessa caixa mágica...

atípica e inexorável chamada

existência.

E para que resistência?

Somos cúmplices em nossos segredos,

desejos, sonhos e realizações.

Nas alegrias e decepções...

Nos direitos e nos deveres...

Nas surpresas e revelações...

Somos cúmplices, sim!

E assim vamos juntos.

na tramas e colheitas de nossas

ações.

Pensando juntos antes das decisões.

Caminhando de mãos dadas,

Olhando para frente.

Levantando e caindo

Descendo e subindo

Mas sempre assim

Cúmplices e nos assumindo.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 12/12/2007
Código do texto: T775054
Classificação de conteúdo: seguro