O amor se esconde:

O amor se esconde de mim,

E eu o procuro sim,

Mas ele brinca de se esconder de mim.

Olho as vezes pela janela

E ele esta de partida

Sempre indo e vindo

Nunca ao meu lado.

O danado se esconde de mim.

Eis que ligo entao o radio

Uma musica fala de amor

Olho novamente pela janela

Sera que agora chegou o amor?

Ele torna a se esconder

Nao quer aparecer o amor

Leio uma poesia que fala de amor

O amor me lembrou

Olho uma flor robusta no jardim

Me lembro ainda do amor

Que somente no meu coracao vive

Existe...resiste...suplica teu amor

Mas o amor se esconde

O que sera que o magoou?

Porque esse brinca, brinca,

Se esconde o meu amor

Ha se eu tivesse coragem:

Invadia teu esconderijo,

Diria em gritos:

Te amo meu amor...

Nao te escondas

Nao me decepcione

O amor se esconde

Mas ao contrario eu o ressalto:

Escrevo-o, pinto-o, planto-o

Embora o amor se esconde

Eu sei que ele vive

Esta perto

Mora no meu coracao...

Ainda que de mim ele se esconde.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 28/03/2023
Código do texto: T7750576
Classificação de conteúdo: seguro