Embaraço

Encontrar-me por acaso com você,

Me embaraça e me faz ruborescer.

Por você me deixar descontrolado,

Eu reajo procurando me esconder.

Sua presença só me trás felicidade,

Mas eu disfarço pra você não perceber.

E quanto mais eu me escondo no disfarce,

Mais eu revelo o quanto eu gosto de você.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 28/03/2023
Código do texto: T7750739
Classificação de conteúdo: seguro