Anjo.

Talvez você não veja,

Mas eu posso te falar,

Que quando você sorrir,

Tudo ao seu redor começa a mudar.

Então se estiver triste,

Não deixe de caminhar,

Você é luz e vida,

Um sonho , um mar.

Imensidão de coisas boas,

Mesmo que exista defeitos,

Mas neste caso eu cito com carinho,

Tudo aqui que vejo.

E mesmo distante penso,

Como alguém assim poderia chorar?

Não sabia que anjos ficavam tristes,

Mas se ficar eu estarei lá para ajudar.

Você merece a paz,

E todas as bençãos da vida,

Espero que ao ler esse texto,

Você mude a sua rotina.

Mais uma vez eu dito,

As palavras do meu coração,

A alegria por fim descrita,

Em versos de uma bela paixão...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/03/2023
Código do texto: T7750769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.