Pequenos Pedaços de Amor

Sonhei o nosso encontro inconscientemente

de toda a sua imperfeição, mas lúcido e intenso.

Tudo quanto sonhei no passado mutilou-se,

nos detalhes caprichosos dos nossos olhares.

Meus fados libertaram-se permitindo-me sorrir

no ser ou não ser, das angústias massacrantes,

nas emoções que libertas e simples se multiplicam

em pequenos pedaços de amor e verdadeira amizade.

Fui apenas um ser que fui dentro de um outro ser.

Agora somos almas que se amam numa só alma.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 28/03/2023
Código do texto: T7750785
Classificação de conteúdo: seguro