Sejam dias ensolarados 

Ou noites de Céus estrelados 

Os dias que passo ao seu lado 

Não podem ser fotografados

 

Não cabe na poesia 

Ou numa fotografia 

Olhares que fazem festas 

Corpos que conversam

 

O café servido na cama 

O sorvete que derrete o coração 

O seu sorriso de satisfação

O amor e sua intenção 

 

Não cabe na poesia 

Nem numa fotografia 

 

Tudo o que eu sinto 

Quando o meu corpo 

Está em suas mãos...

FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 28/03/2023
Código do texto: T7750967
Classificação de conteúdo: seguro