Aceite esse amor

Inexplicável... vamos sentir

Não é assim tão fácil compreender

É uma lição que não termina

Temos pouco tempo para aprender

É o agir que vai transformando

Saber doar... antes de querer

Olhos que se fecham para o que é errado

Ficar feliz vendo outro vencer

Nos detalhes... pequenos gestos

Gentileza sem ninguém pedir

Um desculpar para os defeitos

Humildade para saber servir

Ver o mundo por outras lentes

Mais bondade... muita paz

Felicidade será mais constante

Conhecendo o amor e amando mais.