Seu sorriso.

Eu sei que demorar a chegar,

Mas Deus sabe de tudo,

Mesmo que a minha vontade fosse voltar,

Te encontrar no passado e mudar o mundo.

Há cada dia dou um passo a mais,

E chego perto do que tanto quero,

Encontrar alguém, no caso você,

É tudo o que mais sonho, espero.

E se você deixar, farei seus dias diferentes,

Apagando as marcas impostas,

Recriando algo novo, da gente.

Uma nova história, um caminho,

Uma escolha posta, um sentido,

Uma razão descrita, conexão, sentir se vívido!

Entre outras opções,

Escolho sempre a que tiver o seu sorriso...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/03/2023
Código do texto: T7750984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.