Pobre coração

Esse amor é sempre tão forte

Me expõe à minha própria sorte

Mas, muitas vezes, pensei em desistir

Porém, por dentro, minha alma grita para insistir

O que faço: ouço meu coração que não quer sofrer

Ou minha alma que não cansa de esperar?

Ah, paixão que destroça meu ego e espanta minha vaidade

Junta meus pedaços e transforma meus sonhos em realidade.

Não há desejo que possa resistir a sedução que me invade

Não há dor que suporte o tanto quanto é essa saudade

Me sufoca como se a morte fosse a melhor solução

Mas minha alma não desiste e quer viver, sentir esse pobre coração

Pobre coração que não morre tão fácil assim

E tão forte, não se acovarda, se opõe a tudo que vem de encontro

E renasce a cada emoção que embeleza o meu céu e meu jardim

Uma fantasia me enche de vida e eleva rumo ao infinito.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 28/03/2023
Código do texto: T7751145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.