PRIMEIRO

Que o primeiro desejo

Tenha sido pioneiro

Conduzindo o primeiro beijo

Libertando um amor prisioneiro

Que tenha saído primeiro

E encontrado a fonte

Que tenha voltado inteiro

E criado uma ponte

Que se estabeleça como fortaleza

E agregue mais amor

E que mais forte ainda cresça

Demonstrando verdade em seu clamor

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 28/03/2023
Código do texto: T7751152
Classificação de conteúdo: seguro