O QUE VEM

Vem dos dias pretéritos

Um anseio pela tua presença

Em cada canto do mundo

Ela era pressentida

Em cada música seu nome se intuia

Em cada imagem estava marcada

Como uma marca d'água

Tua face que me facilita os sorrisos

Que transforma meu tato

Ao tocar tua pele

Que assobia boas novas quando fala comigo

Vem desse passado de amizade

Continua no nosso presente encantado

E eu fico encantado

Por esse presente com você

Onde já se encontra também o futuro

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 28/03/2023
Código do texto: T7751154
Classificação de conteúdo: seguro