Um minuto seu

Adentresse ao meu ser

E entenda o meu pensamento

Tens um minuto

Um simples minuto

Um único minuto

Neste minuto estou nú

Disponível ao seu amor

Usufrua de mim

Do modo que você quiser

Sou teu escravo

O minuto esta passando

E a cada passada

Eu vou te amando

O perfume? É o suor do amor

Você sabe estrair o melhor de mim

Pesadelo,

O minuto acaba

Te amei, me amou

Neste minuto que passou...

Bora cronometrar os minutos comigo?

Waldryano
Enviado por Waldryano em 28/03/2023
Código do texto: T7751179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.