AMORES VERSUS AMORES

Meu amor entre todos os meus amores

São amores entre tantos dissabores

Dissabores inconstantes são fúteis

Se sofres, fazes parte dos inúteis.

Mundo não é dos amores do mundo

E sim, amores me levam mais fundo,

Caindo no poço somos todos falhos

E quando falho, me torno em retalhos.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 28/03/2023
Código do texto: T7751211
Classificação de conteúdo: seguro