O CÉU É O LIMITE

Quem ama

e se apaixona

com grande amor e apetite

pode ficar sabendo

que mesmo o coração doendo

o céu é o limite.

Quem chora

com muita dor

e por um amor insiste

pode ficar sabendo

que mesmo o coração doendo

o céu é o limite.

O céu

é o limite da vida

onde a pessoa querida

no último suspiro, finda

o amor, a paixão e a dor.

Auto: Aurélio Patrão 12/12/07

VEJA OUTROS POEMAS E MENSAGENS,

BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/12/2007
Código do texto: T775124
Classificação de conteúdo: seguro