O coração da gente
 
Sinto-me tola
tentando compreender um órgão surpreendente
que pulsa e sente, que se cala quando consente,
que bombeia o sangue que corre quente,
e às vezes confunde a minha mente...
 
É um órgão forte de cor exuberante.
Porém ao menor sinal de fragilidade
os devidos cuidados são eminentes.
Quando facilmente compreendido
ele torna-se um ventríloquo eficiente...
 
Sacoleja a gente quando apaixonado
fazendo tremer o corpo comprimindo o peito ofegante.
Os olhos tornam-se mais brilhantes encantando a alma
até que ele se manifesta com seus conselhos inebriantes
nos tornando réus confesso de um amor alucinante...

Quando o quadro se reverte e um grande amor se perde,  
entra em cena a nossa consciência nos alertando contra ele,
que é um coração inexperiente que quando ama
acaba manipulando a gente...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 12/12/2007
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T775128