NOVAS MEMÓRIAS

Como o sol que entra pela fresta

Você chegou e sem nenhuma pressa

Foi ocupando todos os espaços

Quando o amor deu as costas pra mim

Quando eu pensava apenas no meu fim

Você mudou o rumo dos meus passos.

Como uma sopa quente no inverno

Como uma gota d’água no inferno

Você chegou pra curar a ferida

Como o vento que alivia o calor

E como uma bálsamo pra minha dor

Você chegou pra mudar minha vida.

Vem, me aquece e esquece dos problemas

Vamos fazer, do zero, novas cenas

Vamos viver outros milhões de histórias

Deixa o passado e olha só pra frente

Vamos depressa, o tempo é impaciente

Vamos criar, juntos, novas memórias.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 29/03/2023
Código do texto: T7751288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.