AMOR DE VERDADE...

O amor...

Nunca é ingrato.

Quem ama?

Sonha...

Quem ama?

Não despreza...

Sempre está disposto

A se doar...

Ser feliz...

Perdoar...

E sempre amar.

O amor é assim...

05/07/2022

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/03/2023
Código do texto: T7751456
Classificação de conteúdo: seguro