BARILOCHE, CIDADE MARAVILHOSA !!!

Em julho

estive em Bariloche

cidade maravilhosa

deveras, gostosa.

Teve

muita neve

mas esquiei de leve

o que foi uma maravilha

pra mim e toda a família.

Esquibunda

e esportes radicais

não esquecerei jamais

o Cerro Otto

Campanário e Catedral

com muita neve

foi legal !!!

Pretendo

voltar em Bariloche

cidade maravilhosa

gostosa !!!

AMEI !!!

Autor: Aurélio Patrão 12/12/07

VEJA OUTRAS MENSAGENS E POEMAS,

BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T775153
Classificação de conteúdo: seguro