SENTIDO DA VIDA

Pensar em você – é vê-lo e cheira-lo,

Deleitar no embaraço,

Perder o sentido de simplesmente goza-lo.

Ter te saboreado, sem razão por não perceber.

Que não há tamanha verdade,

De querer tanto você...

Vivo no agora com pensamento ao longe,

Rindo do azul já definido,

Das linhas que traçam seu rosto,

Do gargalhar do teu sorriso.

Há, e quando fecho os olhos,

Sinto o meu corpo deitado e quente

Com você aconchegado,

Só então, sei , a verdade e sou feliz.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 12/12/2007
Código do texto: T775154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.