Coração na Boca

Meu coração esta na boca

Apertado e agoniado

Sinto falta de você

E medo de te perder

Corro ate o pc

E lá não te encontro

Pego o telefone

E falta coragem.

Queria apenas lhe dar bom dia

Ou apenas ouvir sua voz

Sentir que estais bem

E seguir com meu dia.

Com o coração na mão

E ao mesmo tempo

Em brasas ardentes

Que me consomem

Sinto falta do teu beijo

Dos teus abraços

Da tua boca

Do teu cheiro

Sinto saudade

Sinto medo

Sinto frio

Sinto amor....