SEM VOCÊ AMOR ♡

Sem você amor, não sou nada.

Sou apenas um ser sem rumo,

Buscando um pouco de alegria

E rabiscando alguns versos...

Declamado a sua falta em mim.

♡◇♡◇♡◇◇♡◇♡◇♡◇♡◇♡◇♡

 

INSPIRADA NA POESIA SEM ELA DO POETA

VANTUILO GONÇALVES.

 

◆◆◆INTERAÇÃO POÉTICA ◆◆◆

 

Jacó Filho

 

◆SEM VOCÊ◆

Sinto-me inquieto, quando finda meu dia,

Esperando ouvi-la mas só os passarinhos,

No arco-íris de sons, dão cor a meu ninho...

Como se na tristeza cantassem Ave Maria...

Assusto-me percebendo que se vão todos,

Com um Sol alaranjado chamando a noite.

Entre mim e você, o silêncio se fez açoite,

Pela alegria quieta, declarando-se engodo...

Envolve-me o frio que mostra ser um erro,

Manter esperanças, que guardei até agora.

Lá dentro um silêncio, e Minh’alma, chora...

De repente o poeta cansa de ser enfermo,

E declama uma poesia que su'alma decora.

Pra esquecer sonhos, que ver indo embora... (Reedição)

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 29/03/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7751741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.