Canção do Amor talvez.

O amor talvez é como sol nas trevas de alguém.

O amor é dar abrigo se a tempestade vem.

E quando tudo é escuro e a vida é solidão,o amor é que ilumina o coração.

O amor talvez é a janela que a luz sol nos traz,nos convida a olhar por ela e nos mostra muito mais.

E mesmo quem não queira ver o sol com sua luz,o amor suavemente ao sol conduz...

O amor quem sabe é como a flor,

Talvez um mal-me-quer.

Pra qualquer um,é gozo,é dor.

É jeito de querer.

Tem gente que até diz que ama e é infeliz.

E existe quem se cansou e nunca tentou.

O amor talvez se faça de conflitos,de paixões.

Ou cinzas que eram palhas,resquicios,ilusões.

Mas eu eu viver mil anos e então recomeçar,lutando pelo amor vais me encontrar.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 28/11/2005
Reeditado em 28/11/2005
Código do texto: T77519