SEUS BEIJOS

Haveria entre línguas um profundo encontro,

quando o linguajar sucumbisse às carícias,

salivas deflagrassem as delícias

da permanência no encontrar...

sabores indescritíveis, viagens intensas...

olhos fechados, almas propensas,

corpos entrelaçados, suor emergente,

pendências infinitas numa entrega desmesurada...

noite, manhã, tarde, madrugada...

bocas... instantes eternos, brevidade fugaz.

Seus beijos - murmúrios da brisa de um mesmo verão...

fonte do néctar de minha maior paixão!

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 12/12/2007
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T775201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.