Que pena

Que pena

Que ela partiu

Partindo o meu coração

Em pleno Rio

Esse Rio de emoção

Tão redentor

Meu reduto

Tão da gema

Que pena

Que pena que ela partiu

Eu jamais pude entender

Que desafio

Você saber compreender

Como se parte um fio

Do viver

E tanto medo senti

Ao perceber

Que estava tão só

Na amplidão da noite

Olhando os faróis

Em plena Lagoa

Ah como era boa

Aquela vida contigo eu confesso

Que até com pena de tudo

Perdi o chão e o mundo e

Compus esses versos

Carlinhos real

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 29/03/2023
Código do texto: T7752076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.