HÁ QUEM DIGA QUE AMA, MAS NÃO CUIDA

Há quem diga que ama, mas não cuida.

E há quem cuide sem dizer que ama.

O amor é mais que palavras doces,

Mais que paixão a arder em chama.

O amor é um tecido que em sua trama

Vai revelando atos de cuidado

Porque quem de fato ama

Assim se anuncia ao que é amado.

Quão abençoado é quem ama

Quando o ser amado lhe sorri feliz

E mesmo quando, feliz, não lhe sorri.

Visto que a substância do amor

É o bem-estar do ser amado

Quem ama assume essa dádiva para si.