ARENA DA VIDA (RETRATADA A ÓLEO)

O Quadro Na parede ou ... Arena da Vida

O menino conta estrelas a bordo do balão...

Aos meus pais e aos meus irmãos mortos, In Memoriam

Minha vida retratada

na pintura

minha vida repassada

de aventura...

Os bons tempos que tivemos

de fartura

foram bons porque crescemos

com ternura...

E o nosso tempo presente

que perdura

sempre nos deixa na frente

da amargura...

Projetos, sonhos, projetos,

que leitura...

Nossos ideais inquietos

sem clausura...

Enfim, melhor dimensão

de repensar a razão

e a estrutura...

Pensar que valeu a pena

o viver preso na arena

da gravura...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 28/11/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T77522
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.