S E M F I M

Sou poeta . . .

Entrelaço palavras

Que se transformam em versos

E que de alguma maneira falam de você

Retratando momentos de carinhos, desejos, saudades . . .

Momentos de uma poesia sem fim . . .

Linhas e entrelinhas de um amor

Viagem de sentimentos entre escritas

De tempos felizes que nos fizemos sonhos

Verdadeiro poema que não termino de escrever

Onde sempre encontro novo verso que vem d’alma.