AMOR NA CHUVA

música nos meus ouvidos
gotas da chuva no telhado
ouço palavras de meu amor
sinto tanta vontade de abraçar
tanta vontade de beijar
ah como queria te amar
com som de chuva no telhado
aragem entrando pela janela
ah como queria me aquecer
junto ao corpo teu
ouvindo o som dos violinos
e das gotas pingando numa lata
meu amor
manhosa gata
querendo meu beijo
querendo se aninhar
sonhar junto do meu coração
num doce pegar na mão
no conduzir pelas ruas veredas
levando a passagens secretas
ah como sonho
amar numa noite com chuva
sons da noite calma
penetrando fundo na alma
vida da vida
descanso da lida
no abraço feliz
assim sempre quis
assim será
quando janeiro chegar



PROF. ROQUE
12.12.2007